Albo d'oro - Trofeo Mariele Ventre

Cerca nel sito
Vai ai contenuti

Menu principale:

Albo d'oro

1997 Accademia di Pattinaggio, Albinea (RE),  Popoff
1998 Polisportiva Antares, Quistello (MN),  Il Chierichetto
1999 Polisportiva Crespellano, Crespellano (BO),   La sveglia birichina
2000 Aquile Verdi, San Lazzaro di S. (BO),  Il Katalicammello
2001 U.P. Persicetana, San Giovanni in P. (BO),  E' meglio Mario
2002 Soc. Up and Down, Lugo (RA),  Scuola Rap
2003 Skating La Paranza Roseto degli Abruzzi (TE),  Lettera a Pinocchio
2004 Astro Skating Monza, Monza (MI),   Lo stelliere
2005 Aquile Verdi, San Lazzaro di S. (BO),  Il corsaro nero è andato in pensione
2006 Polisportiva Pontevecchio, Bologna,  La barchetta di carta  
2007 Polivalente Futura, Modena,  Il Katalicammello
2008 Polisportiva Masi, Casalecchio di Reno (BO), W La neve
2009 Polisportiva Masi, Casalecchio di Reno (BO), L'amico mio fantasma
2010 Skating Club Don Bosco di Mareno di Piave (TV), Ma che mondo l'acquario
2011 Pol.Masi-UP Persicetana (BO), il Sole Verrà
2012 Astro Skating ASD (MB), Il Contadino
2013 Polisportiva Masi, Casalecchio di Reno (BO), Il pinguino Belisario
2014 ASD Orizon Bologna, Tito e Tato

2015 ASD Orizon Bologna, Samurai

2016 ASD Skating Club Don Bosco (TV), Come un Aquilone

2017 Polisportiva Lame (BO), Tutank'mon

2018 Polisportiva Lame (BO), Lo stelliere

2019 Polisportiva Orizon/Casteldebole Orizon (BO), Una Commedia Divina


Edizione 1999
Edizione 2001
Edizione 2002
Edizione 2003
Edizione 2004
Edizione 2006
Edizione 2007
Edizione 2008
Edizione 2009
Edizione 2010
Edizione 2011
Astro Skating ASD (MB) - Edizione 2012
Polisportiva Masi - Ed.2013
 
Allo scopo di rilevamento del traffico in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito per analizzare dati aggregati sui visitatori . Il sito www.trofeomarieleventre.org fa uso di Histats. Histats è un servizio di analisi web fornito da “Histats.com” che utilizza dei “cookie” mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi e depositati presso i server di Histats. Histats utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Histats non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Histats. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Pagina Privacy e cookies Histats
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu